bg视讯平台

崇实分校召开新老初三经历交换会

来历:马帅 王娟 宣布时候:2021-12-01

为进一步晋升毕业年级讲授品质,1127日上午,陈经纶中学崇实分校在学苑校区召开了主题为“薪火相传凝聪明,砥砺奋进再扬帆”的新老初三经历交换会。陈经纶中学党总支布告张德庆、南部子团体督学夏树林,崇实分校校长高殿君、党总支布告周学真、四位学校特聘专家和新老初三全部教员参与集会。 

会上,崇实分校副校长、学苑校区主管朱海涛代表学校订2021年头三任务停止了总结,对任务中表现凸起的小我、小我停止了惩处传递。 

曹小龙、乔文娟、周旭光、王曼、张燕五位教员别离从学科讲授、班级办理和备课组办理等角度停止了经历分享,大师分歧以为有用备课、有用分层、有用班级办理、有用功课是获得好成就的关头。 

张德庆布告在讲话中必定崇实分校本年中考绩就的同时,也对新初三提出几点但愿:干群高低一条心,每小我都要在各自岗亭上做出进献;要标准办理、严酷请求,营建杰出的进修空气;教员要主动切磋教无定法的育人新形式,要对本身的职业计划有一个清楚的熟悉;要增强毕业班的教研、考研任务。 

最初,高殿君校长停止总结讲话指出,本次集会既是交换会,又是带动会和深思会。咱们不只要长于总结经历,传承好的方式,还要长于发明题目,深思存在的缺乏,立异教导讲授进程,做好资本共研、共创、同享,把培育先生的焦点素养落实到每节课中,端方标准讲授,争夺新的初三再创佳绩!

本次经历交换会,让2021届初三的讲授经历和连合合作精力得以传承和成长,2022届初三教员们不只收成了经历,收成了专家的指点,更果断了中考必胜的决定信念。崇实分校新一届初三教员将带着收成的精力、方式和能源,在此后的任务中砥砺奋进再扬帆,力图在新中登科再创佳绩。

 

 

朱海涛副校长讲话

 

曹小龙教员分享经历

 

乔文娟教员分享经历

 

张德庆布告讲话

 

高殿君校长讲话